Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2015, 18:14   #15
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Ну не мог я пройти мимо любимой темы
Обожаю собирать статистику и всё подсчитывать
Уже была такая тема пару лет назад и я рассказывал, что завёл табличку в Экселе куда записывал счета. Думал, что пару лет буду вести просто для получения среднего расхода, но так и продолжаю... Но за 4 года так ничего и не изменилось особо. Как я уже говорил - 1000е хватает на семью из 3 человек. Только что отсылал в МИГРИ выписки со счёта за последние полгода и говорил им, что их требование 2500 на семью просто нереально завышено. Сейчас расходы составляют около 1000е из которых примерно 300 на дом и 2 машины и 300 на уплату кредита. Примерно 300 на жизнь двух взрослых и 4х летнего ребёнка. Такой же расклад был и 3 года назад. В чём себя упрекаю - неумение ловить скидки и пользоваться кирпушниками. Очень многие вещи можно было бы покупать значительно дешевле. А ещё люблю пожрать в последнее время подсел на датскую варёную и шоколадную сгущёнку (по 3е за банку). Очень много едим мяса, рыбы... свежих... с грузовика покупаем на рынке. Морозилка стоит не включённая, а надо бы научиться запасаться.

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек