Цитата:
|
Сообщение от KML
А как же уважительные причины не прихода по записи? Работа, семейные обстоятельства, болезнь, дети и т.д. Дело же не только в том, что не приходят по причине - "Забыл", дело в том, что почта может потерять письмо с счетом и датой записи. Как то же они должны учитывать такие обстоятельства?! Также больница иногда выписывает время через 2-3 месяца, а счет хотят чтобы сразу платили. Где же логика? За такое время пожилой человек может и забыть,что у него болело и куда он хотел пойти. А потом ему счета идут за это.
|
Совершенно с Вами согласен, и было бы неплохо иметь такую клинику, в которой можно заказать время у нужных тебе специалистов, ну а если не пришёл, то и фиг с ними, просто сказать потом, что не смог, пусть спрашивают когда смогу, и перезаписывают. Как никак деньги то получат, когда приду, если приду вообще. Обстоятельств море, действительно, письмо потерялось, дату неправильно записал, кошка рожает, тёща приехала и настроение испортилось.
Может откроете что то подобное? Чтобы всё было логично - если уважительная причина, то и денег не будете брать. Я бы к Вам первый записался.
Думаю то же самое следует и транспортным компаниям делать, и отелям, и вообще всем, кто предлагает бронирование. И что б бронь не снималась. Пассажиры пусть бронируют места, ну а платят только если полетели, поехали, поплыли. Это же очень удобно пассажирам. Никто ж не знает, что с ним случится через 3 месяца, полетит он или нет. А так забронировал - и спокоен. Ну, не сложилось, значит не сложилось, я то тут при чём? Какие деньги? Кому? За что? Я ж не летал никуда! У меня ж уважительная причина.
|