Микка, сочувствую! Думаю, что тебе уже вполне верно всё разъяснили - машину убрали, потому что мешала чистить территорию. Её возврат тебе обойдётся в штраф за нарушение правил парковки, плюс эвакуатор, плюс стоимость стоянки там, где она сейчас стоит, думаю что не дороже аэропортной парковки, итого по моим оценкам евриков в 200 - 250, так что не горюй, бывает и хуже.
Хотел как раз вчера тут одну байку написать, но в другой теме, а тут как раз ты, как нельзя кстати. Вот.
Приходит мужик в банк, говорит, мол, кредит хочу взять, 5 000 евро, на месяц. Те, конечно, под 5% годовых, получается вернёте 5 021 евро. А какой залог, спрашивают? Ну, говорит, машину мою можете взять, Майбах. Те с радостью, конечно! Загнал он им его на парковку, получил кредит и уехал. Через месяц возвращается, расплачивается, кредит погашает, машину забрал. Банковский служащий, дай, думает, выясню, что за надобность была в кредите то? Спрашивает, а не поделитесь с нами информацией, на какие цели Вам этот кредит нужен был, по Вашему виду не скажешь, что у Вас нет 5 000? Он улыбается, говорит, да пролежали они на моём счёте всё время, пока отдыхать ездил. Ну а где же я ещё, кроме как у Вас в банке, найду такую хорошо охраняемую парковку всего за 21 евро в месяц?!
Удачи с машиной!
|