Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2015, 20:17   #23
Люся

Проживание:
Status: Offline
Наблюдаю у себя на работе много разных людей. Есть одна парочка. Девочка - худенькая маленькая, раза в три меня тоньше и меньше, типа, нашей Сие, но еще меньше росточком. А парень с ней ходил, большой такой, кабанистый, мордатый. Когда они обнимались, она ему ну, чуть выше пупка. И он ее лапищами загребал, она в нем тонула. Сначала я думала, что они Маша и Медведь. Потом она забеременела. Ходила с важным видом, выбегала из классов, типа от тошноты. Очень гордилась своим положеним. Медведь называл её марсу, и таскал её под мышкой. Сегодня, я застала их переругивающимися. Она просила его куда с ней идти, а он пересыпая слова матюками, и не отрывая взгляда от смартфона, отвечал ей, что ему, мягко говоря, не интересно с ней туда идти. Тогда она спрашивала, куда он хочет идти, на что он, тоже с матюками отвечал, что это не её дело. Она тоже попыталась матюкнуться, на что туша медведя вскочила и утоптала на улицу. Маша посидела как воробушек, переваривая случившееся, а пузико уже видно....да.... И подумала я, что нет. Они не Маша и Медведь. Они - морской котик и пингвин, да. Он и лицом похож. И выражение лица такое же.