Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2015, 21:54   #29
K100
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Княжна
Ну, в этом смысле похоже. Но у животных эти ощущения намного сильнее и неприятнее. И вот как раз разрядка (у самцов) и оплодотворение/прикрепление эмбриона (у самок) снимает эти неприятные ощущения. Но оргазма как такового и связанных с этим приятных ощущений нет (ну, разве только у свиней и дельфинов, как пишут ). А кошкам так вообще больно в процессе совокупления из-за строения кошачьего пениса - на нём роговые пластинки, как крючки, расположены по направлению к телу, входит легко, а при попытке кошки вырваться причиняет боль. Это чтобы кошка не рыпалась .
Если ошибаюсь, пусть меня поправят спесьялисты в данном вопросе .

Я не знаю как часто совокупляются свиньи и дельфины, но вот божьи коровки, как пишут, занимаются этим ежедневно, да еще и по 9 часов в день! Oргазм у представителей обоих полов продолжается 90 минут и может наступать один за другим три раза подряд. Поэтому на некоторых языках божьи коровки и называются жучками счастья. Cтоль обильная любовь предъявляет и определенные требования к организму. В такой степени, что крохотные существа не могут компенсировать потребность в калориях и пище. В итоге — насекомое живет максимум один год. А в промежутках между занятиями любовью божья коровка чуть ли не все время должна есть. Eжедневно жучок съедает около 20 покрытых вредителями листьев, чем приносит огромную пользу для людей.

0

0