Цитата:
|
Сообщение от ay)
Я учился по видео и по форумам нахлыстовиков. С профессионалом конечно быстрее бы вышло, но научиться самому тоже можно. На самом деле не такой уж и сложный процесс, главное - упорство и время. Кому-то быстрее дается, кому медленнее. Но что точно могу сказать, что до уровня уверенно чувствовать себя на Тено надо пару сезонов с одноручником 5-7 класса сначала потренироваться, поставить технику, выучить забросы. Потом можно и на двуручник переходить, и когда появится уверенность, то можно и на Тено. Потомучто рыбалка должна приносить удовольствие а не огорчение от того, что и у тебя не получается и другим мешаешь только. 
|
Спасибо за ответ!
Информации сейчас много, попробую сначала сама, я не очень всякие курсы люблю, когда по часам, трудно выкроить именно это свободное время.
На Тоно-да... Как у них это легко получалось. Был дед на лодке с норвежской стороны, он сначала на середине кидал, буквально десяток раз и клевало...потом греб к берегу и уже оттуда вытаскивал, выматывая рыбеху. Но судя по всему он уже родился нахлыстовиком ))
А как думаешь, покупать надо сразу приличное удилище или ограничиться простеньким?
-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí
|