Цитата:
|
Сообщение от Mariangela
Хочу и научусь!
Я с детства рыбу люблю ловить, у меня отец-геолог, я с ним и в поле летом ездила и на рыбалку в дикие места на север . Но нахлестом он не ловил, только на спиннинг. И хариусов и лососей. Но тогда, скорее всего, было столько рыбы, что ловилось проще. Ездили по выходным ловить форель, помню , что почему-то клевало всегда))
По поводу бюджета- я так и прикидывала, что евро до 150 на удилище -без проблем. Но так же надо еще шнуры-поводки и мушки... Меня немного пугает сборка, очень трудно?
С другой стороны- наверно, я еще пока не в маразме, должна разобраться... 
|
Значит должна быстро справиться 
Если покупать набором, то там оснастка уже сделана, не надо мучаться с привязыванием бэкинга и лидера к шнуру. Но на самом деле в оснастке можно использовать только два вида узлов, которые не такие и сложные. Если будешь брать не набором, а по отдельности, то можно собрать довольно экономичный вариант: сделать упор на хорошей палке и шнуре (палка 150-200 и шнур 50-70), а на катушке и лидерах можно сэкономить. Качество катушки на технике заброса не отражается  Лидер можно готовый за 5 евро купить, а потом и вовсе самому собирать из кусков.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|