Цитата:
|
Сообщение от Ivenhoe
У меня так было. Лечение: надо придти в банк с русским паспортом плюс кела карта или с одной хенкилекортти и сказать что не могу зайти с помощью кодов на сайты кела, трафи и т.д. Примечание: когда я открывал счет и через три месяца получал коды я показывал оба раза кела карту, но почему-то доступ к сайтам не получил. Думаю надо именно упомянуть в разговоре с менеджером о возможности идентификации себя с помощью кодов на разных сайтах. По умолчанию видимо они не подключают эту возможность.
А что касается идентифицировать свою компанию, например чтобы заплатить пенсионный взнос из своей фирмы пенсионного кабинета - не получилось. Написал письмо из банковского кабинета - сказали должно работать. Но не работает. "Забил" я на это ибо не очень нужно и счета приходят в бумажном виде. Но может быть кто подскажет как решить эту проблему? я в Данске банке - коды одни и те же, что для входа на свой счет, что на счет фирмы. (не знаю как в других банках)
|
У меня все работает, коды одни и те же.
Когда вы заходите на любые сайты, где нужна идентификация, даже если это пенсионный фонд, надо заходить со своей личной "роли".
-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí
|