Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2015, 19:32   #3
ivank
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Спасибо большое за ответы

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Сколько Вам лет и есть ли сейчас нормальная работа в Питере?

Мне на данный момент 26 лет, работа в Питере среднестатистическая, никак не связана с моим образованием. Государственное предприятие, зарплаты около 35 т.р. нельзя назвать это нормальной работой.

Цитата:
Сообщение от Den327
Начинать надо с изучения законов, а они таковы, что учиться вам реально поступить только в университет (там то, как раз и понадобятся ваши 6500 ) Учиться можно или на английском или на финском (какой лучше знаете). Скажу сразу: если до сего дня знания были 0, то за год вам их до уровня, чтобы на языке можно было учиться - НИКАК (или вы вундеркинд, но тогда вам и сюда не надо)

Попробуйте изучать английский, он реально легче. У меня знакомые из России учатся, говорят нужна только база и спец лексикон по выбранному направлению.
Если захотите на Финском, учтите, там преподают не только на финском, но и для Финнов т.е. обилие слэнга, сокращений и упрощений, плюс лекцию будут читать для всех, вам лично ничего повторять не будут...

Учащихся в колледжи и амматтикоулу и своих предостаточно, насколько мне известно туда иностранцев со стороны не берут.

З.Ы. про Российское образование, это вы явно от не знания предмета .
Базовое образование в России вполне на уровне, если честно учиться

Понятно, спасибо. Дело огорчается тем, что мне не хочется получать высшее образование, я не хочу ни карьеры, ни больших денег (не стремлюсь к этому), но конечно если это только единственный способ обосноваться в стране, то видимо ему следовать и придеться. В университетах как я понял, там образование слишком какбы сказать, офисное, коллективное, а я люблю работать один и над конкретной задачей, чтобы бумаг было поменьше
Английский конечно знаю, но мне кажется для университетского образования этого мало (
С колледжами вы конечно расстроили меня, я был уверен что там можно учиться (

ЗЫ Я пока был в Фи общался с русским парнем из Мурманска, он сказал что учился на что-то связанное с лесом как-раз в колледже, но это было лет 7 назад.

0

0