Цитата:
|
Сообщение от ivank
Спасибо большое за ответы
Мне на данный момент 26 лет, работа в Питере среднестатистическая, никак не связана с моим образованием. Государственное предприятие, зарплаты около 35 т.р. нельзя назвать это нормальной работой.
Понятно, спасибо. Дело огорчается тем, что мне не хочется получать высшее образование, я не хочу ни карьеры, ни больших денег (не стремлюсь к этому), но конечно если это только единственный способ обосноваться в стране, то видимо ему следовать и придеться. В университетах как я понял, там образование слишком какбы сказать, офисное, коллективное, а я люблю работать один и над конкретной задачей, чтобы бумаг было поменьше 
Английский конечно знаю, но мне кажется для университетского образования этого мало (
С колледжами вы конечно расстроили меня, я был уверен что там можно учиться (
|
В здешних университетах разноплановое образование, и как раз очень много самостоятельной работы.
А в колледжи и амматтикоулу здесь принимают не по результатам тестов, а в основном по результатам школьных аттестатов и мотивации абитурьентов. Есть конечно дополнительные тесты, но это только в так сказать "спецколледжи"...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|