Просмотр одиночного сообщения
Old 11-03-2015, 13:04   #5
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID
А на современных СМАРТах нет браузера что ли? Или каналы теперь не пишут свои приложения для них? У меня просто стаааренький BD Philips - на нём стоят приложения ОРТ, РОССИЯ, ТНТ, СТС... Архивы показывают, рекламы нет. А можно открыть в браузере страничку канала и там смотреть прямой эфир. Правда ОРТ выругался, что мой адобе флэшплейер устарел, а новый устанавливаться не захотел. Есть и сайты, которые собирают все каналы на своих страницах аля руств плейер.
Про регионы (опять-таки на примере моего BDP5200) да, в зависимости от региона доступны разные приложения, но я выбираю Финляндию и накидываю "финские" приложения, потом открываю Россию и выбираю "русские" приложения или в Германии "немецкие". В результате в избранных и те, и другие, и третьи.

Браузер там есть, но пользоваться им не очень удобно. Опять же - должен же откуда-то браться контент для просмотра в браузере. Бесплатные сайты обычно кишат рекламой, да и архивы там не всегда есть. Лично мне проще заплатить 10 евро в месяц и иметь удобное приложение с хорошим UI, откуда с высоким качеством можно смотреть более 140 каналов + архив и кинозал.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0