Цитата:
|
Сообщение от vikta
-а ВАС...! а ВАС...! а ВАС...!
Викту закоротило в очередной раз - она взволнованно бегала по вагону,
размахивая тесаком и грозя свободным кулачком куда-то в неопределённость...
- а ВАС в ВААСУ! на перевоспитание! А то ишь какой - укладывает тут на песок, ещё очки считает! и дразнится! 
|
Эко тебя понесло, смотри пассажиры администрации нажалуются.
А что мне там делать в Ваасе? Кому я там нужен? Вот, доставили, спихнули с метёлки и скрылись в неизвестном направлении.
Давай, я лучше покажу упражнение на координацию. Встаёшь в удобную для себя стойку (я тоже), берёшь удобный/любимый захват (и я естественно). Теперь мы делаем плавные круговые движения похожие на гимнастику цигун. Если в определённой точке амплитуды чувствуешь, что напарник (ну, я, конечно, других пока нет) теряет равновесие, дожми чуть-чуть, опрокидывая его наземь. Нельзя менять стойку и расцеплять захват, а так же использовать грубую физическую силу...Ну, что же ты постоянно падаешь? Секрет в том, что если ты перемещаешь свой центр тяжести вниз, другими словами, приседаешь, тебя невозможно опрокинуть. Попробуем ещё раз...Хе, хе...Расслабься, это не силовое упражнение, будь ведомой, но не теряй бдительности...Ну, вот, опять я выиграл. Потренируйся с Каримой на досуге... 
|