Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2015, 16:14   #1764
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Пользуясь случаем, спрошу.

Допустим, я каким-то образом попадаю на биржу. Каким-то образом кошу от уборки, на которую меня шлют. Меня что - могут заместо этого в детсад отправить?! Даже если я не хочу, не могу и не умею? Ну нельзя же такого монстра к деткам?)) Учитывают там склонности, или спорить бесполезно?

Нет, насильно никто никуда никого не отправит. Но на всякий случай, шоб пособие не отобрали, лучше предложить что-то другое. Или, коль ничего не нашла, сходить пару дней, а потом назад на биржу и объяснить, что вот на все согласная ток не с детками. Вот мол попробовала, но понимаю, что ток вред детишкам наношу своей постной рожей. Я так от дома престарелых отказалась, мне предложили походить, я один раз туда пришла, глянула, а потом в истерике на биржу: у меня и так депресняк, а вы меня тудысь ещё!.

Кастошкин! Материнский инстинкт потому и материнский, что он ток по отношению к своим детям, а не ко всем в подряд. Более того, чаще всего бывает, что если до своих детей любишь всех, то после рождения уже чужие вовсе не мимими и няняня. Уж что я детей люблю, но писала о себе, что в роддоме была готова разодрать мамашу с ребенком ток за то, что она мое! имя использовала, вот жэ нахалка! Сама нифига придумать не могла! И орал у неё мальчик все время, тогда как моя дефачка приятно кряхтела и угукала, а уж как подгузник менять начнут, то такая вонь от ейного пацана, что жуть, а вот моя - фиалками пахла, да.

-----------------