|
Сообщение от Nina_Casten
По моему мнению - плохой диалог лучше, чем никакого. Тем более, что встреча организована по моей инициативе. Ведь трудоустройство сейчас актуальнейшая тема (или я не права?), так почему не сделать очередную попытку? Хорошо сформулированный вопрос тоже является способом влияния, он может заставить чиновника по иному посмотреть на проблему, даже, может быть, изменить его мнение, он ведь тоже человек! А отсутствие вопросов может ведь говорить и том, что тема работы русскоязычным не интересна? И это при безработице среди иностранцев выше 20%!?
Можно предложить какие-то новые формы взаимодействия и обратной связи для оценки эффективности работы биржи. Всем известно, что система работает, мягко говоря, недостаточно хорошо. А без общественного контроля может начать работать еще хуже!
Я сейчас работаю в муниципальных комиссиях, в моих силах воздействовать на решение проблем, но, прежде всего их нужно знать и, если вы не сообщите о проблемах, они точно останутся либо нерешенными, а если решатся, то не так, как хотели бы вы.
|