Цитата:
|
Сообщение от NB
Технически так можно! Но любые шебуршения привлекают внимание к вашей деятельности, сразу встает вопрос зачем и почему . Меня это сразу заинтересовало и я знаю для чего вы это сделали. Поэтому понравится это "продлевателям" или нет , покажет время)))
|
Я сомневаюсь, что вы знаете зачем мы это сдеалали и секрета тут нет, просто я подумала. что обидно жить в Финляндии, иметь свою фирму, работать , а стаж мне не идёт.... вдруг всё получиться, так хоть стаж будет. Кроме того видно, что я тоже работаю, а не просто живу в Финляндии. И есть ещё другие причины, совершенно не связанные с ВЖ. Жаль , что сразу не догадались... По году продлевают без всяких вопросов, подаём документы и дают карточку через неделю новую, и в нашем округе к сожалению так почти у всех, у кого детей нет.Наверно где-то по другому.
А вы всегда со своим "ядом" стараетесь в обсуждения влезть по любым темам. А дельного совета людям дать - вам слабо наверно....Но к счастью тут на форуме есть люди, которые помогают друг другу, безвозмездно и бескорыстно... И я думаю, что с удовольствием скажу им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! от имени всех, спрашивающих, и просящих совета по тому или иному вопросу!
|