Тема: БДСМ
Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2015, 11:28   #70
tyhmatuhma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
Нет, я думала что tyhmatuhma имел(а) в виду рассказать начальнику, а не переспать с ним.

Бггг, теперь буду видеть ночные кошмары про секс с начальником...

Нет, я имела в виду не рассказать. а вступить в эти отношения с ним (естественно, имеется в виду не просто переспать, оно не обязательно, так как я шире понимаю это). только так, чтоб он не догадался, что это БДСМ. Это не просто переспать! Это начать играть. Но.... короче для играющего это кажется, как правило, чем-то особым и ярким, а вот начальнику скорее всего покажется придурью и инфантильностью. Начальник, скорее всего, будет раздражаться и перестанет приглашать на совещания.

Я это сказала вот почему. Потому что когда человек юн, то у него БДСМ часто в крови и по жизни. И это вовсе не просто. Но потом уже можно позволить себе все что угодно, так как с возрастом человек учится управлять собой и темные инстинкты перенаправляет в то русло, которое ему хочется. И комплексы не мучают так, как в юности. В общем, для БДСМ остается такой круг приятный и комфортный. БДСМ - это название такого круга, куда можно направить избытки энергии....

0

0