Как хиппи когда- то удивляли свободой отношений, так сегодня открытый разговор/показ БДСМ щекотит людям любопытные места.
С любовью это рядом не лежало, не стояло, а страсти от комплексов возникают и связаны с ранним возрастом. Проявится интерес к состоянию "жертвы или мучителя" может в любом возрасте. Знаю мужчину, который бисексуалом себя почувствовал после сорока и теперь только тройки его возбуждают, он сексоголик, отравление процессом шло постепенно.
Мне понравилась реклама на фильм 50 оттенков сделанная 95 Кварталом. Молодцы ребята, хорошо БДМС со сковородкой представили))
https://www.youtube.com/watch?v=sEKQSSD8_-4
Когда то в своей теме "Секс счастье" писала о мазохизме, столкнувшись с таким человеком. Почитав природу чувства, стала испытывать к таким людям жалость и лёгкое презрение. У меня были предложения взять плётку и оказаться под плёткой в обоих случаях мужчины выгляди-ли жалко, страдали без чувства любви и вызывали искусственно ощущение радости от секса.
Плюсуюсь с высказанным здесь мнением. Боль и удовольствие не совмещаю. Одновременно не ем острого и сладкого- это нарушает мою гармонию.