Цитата:
Первоначальное сообщение от Sosedka
СИНИЧКА, где же ты живёшь? У нас законы немножко другие...заставят, если по суду и "в турма" на 6 месяцев посадят. А ещё можно проследить за ним и если ты сможешь доказать, что он работает, хоть и по-чёрному, то штрафы будут не токмо ему, но и фирме...
|
Вот такие тут законы.Официально у нeго ничего net, всё на родственников записано.Он мне должен большие деньги по суду после развода.Долг остаётся пожизненно и проценты растут.Только толку с этого никакого.Раз в год я отношу документы в контору по "выбиванию" долга при полиции.Они ему присылают письмо, что придут описывать имущество.У него для таких проверok имеется сьёмная однокомнатная квартира, почти пустая, как говорил проверяльщик.Взять нечего.В банках на его имени тоже нет денег, по крайней мере в Фи.Глубже они не копают.А у него несколько фирм через подставных лиц.Вот недавно слышала, что в одной фирме он стал сам появляться.Думаю может нанять частного дедектива что ли.А вообще-то не очень хочется заморачиваться по этому поводу.Аллименты нам платило государство до 18 лет.Законы в Фи. очень уж либеральные, тут и тюрьма вроде отелja.Показывали по телеку, отдельный номер со всеми удобствами.Да уж.Вот такие вот папочки бывают.Им деньги дороже своего ребёнка. 
|