Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2015, 22:13   #16
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У тебя шумки/теплоизоляции капота нет? Голый металл изнутри? Ищи б/у, на разборках. Возможно, от Короллы подойдёт также.
Колёсные арки, кстати, можно для начала "задуть" чёрной спец. битумной мастикой -антигравием, она и от коррозии помогает и шум от колёс снижает, оставаясь "резиновой". Но этим лучше летом заниматься, когда кузов сможет до/и после этой операции просохнуть. Отбить Керхером налипшее дерьмо с арок изнутри. Сутки подождать и потом на домкрате тщательно задуть, сняв колёса и обклеив часть кузова-крылья и подвеску бумагой/газетами, конечно. Ибо даже из баллончика эта дрянь приставучая летит клубами из ограниченного пространства в арках куда угодно, в том числе и на кузов.
Двери обклеить тоже хорошо, да и музыка звучать будет лучше. Надеюсь End71 тебе поможет реальным советом, я давно япошкам дверные обшивки не снимал, но они очень хорошо снимаются. Главное - выкрутить все саморезы с торцов дверей, из ручки дверной.Пистоны-крепёж под обшивкой аккуратно поддевай пластмассовой линейкой жёсткой, начиная с нижнего угла открытой настежь двери. Их даже бывает видно в сделанную щель между самой дверью и обшивкой. Если прогуглишь, найдёшь дверь Королла/Аурис и как аккуратно снять обшивку.

Спасибо за конкретные советы ! Инфу принял .
Капот не " голый " . Но то , что закрывает металл изнутри , как-то не впечатляет . Там фирменный " кожух " ( ? ) болтается . Но , думаю , под него реально заложить звукоизолирующие маты .
И в колёсных арках у меня локера стоят . Хочу их обклеить дополнительно матами . Должен быть эффект !

0

0