Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2005, 15:01   #14
pushistik
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
нв конце недели еду последний раз в россию до родов.
подскажите,какие лекарства могут реально понадобиться малышу,что лучше купить в россиии,чтобы потом здесь не было проблем,да и все-таки у нас там дешевле...

ЕСли ребёнок на грудном будет, то вряд ли заболеет. А на всякий случай советую купить свечи от температуры детские, они по возрасту дозируются (русские которые). Далее сухую микстуру от кашля в пакетиках (отечественная). Если есть вероятность у ребёнка аллергии, обязательно найдите "крем полужирный Витамин Ф99" - от сухой, шершавой, потрескавшейся кожи. Капли в глаза (у новорождённых бывает, что гноятся, купить можно сульфицил натрия, например, он копейки стоит) и уши, в нос (не покупайте сосудосуживающих!!!).
На мой взгляд обязательно надо иметь гомеопатию Оциллококцинум (от гриппа и простуды) и свечи Вибуркол (притивоспалительные).

Цитата:
Сообщение от federajj
еше я для себя "специфические" штуки беру, у меня аллергия на металл(если с кожей тесный контакт), так вот крем..ееее...название забыла) ********* с гарамицыном Б2/3(?)...
его еше в "салонах" после пирсинга советуют(чёрт..забыла..)

А Вы знаете, что гарамицин - это антибиотик? И его просто так не стоит мазать. Такую мазь советуют после пирсинга, чтоб не было инфицирования. ПОчитайте на сайтах внимательно инструкцию, и вы увидите, при каких серьёзных заболеваниях эта мазь используется

0

0