Цитата:
|
Сообщение от Elektra
Ну,если честно, как мёртвому припарка, дочь должна была идти в 6 класс , определили в 7, сдавала тест, учителя только американцы, английский у ребёнка был плохой, дополнительно платили 1400долларов в месец, математику,физику и химию приходит учитель украинский дополнительно платим 800гривен час. И после этих расходов,как я должна работать и сколько зарабатывать? А мне тут глаголят, Россия виновата, да я работаю,как раб на галерах и мне плевать, кто в стране хозяин, главное, чтобы разрешили жить.
-
|
Это , конечно, не мое дело, но Вы не пробывали отдать ребенка в обыкновенную школу? Тем более, что англ. язык не на высоте, так может быть русс. получше, т.к. äidinkieli , не? Просто почитав эти тарифы, мне стало Вас жалко( несмотря на политические разногласия), за такие деньги можно ребенка в Итон определить, после его окончания уж точно все двери открыты.....
P.S. И немного о политике: Вы пытаетесь обвинить государство в том, что у Вас большие расходы? Насколько мне известно, начальное образование, как в Фи, так и в Укр- бесплатное, а все остальное, это Ваш личный выбор.....
-----------------
Слава Украине!
|