Цитата:
|
Сообщение от ajaest
Есть профессии,где требуюется виза спецврачей(связанные с безопасностью,оружием и др.)
На обычной работе это инфа закрытая ,но ты сама можешь о себе посмотреть,кушаешь ли ты таблетки от деперссии и ещё чего покрепче.
Если покупаешь их офицально,а не на улице.
Не знаю,как ,,нельзя,, между врачами,а у работника КЕЛА соски ,как бы есть право,они могут посмотреть.
Да и слышал,что при работе с детьми,здесь проверяют,по всем каналам.
Почему летунов немeцких не проверяют,это для меня загадка или он был очень хитрый. 
|
Зато я знаю как между врачами. Подивилась, т.к. всегда давала разрешение на передачу информации, а вот перед вторыми родами подписывала разрешение на передачу инфо о первых родах. Может потому, что рожала в другой коммуне, хз.
Кела и соцка не могут "посмотреть". Куда им смотреть? Они могут отправить запрос о предоставлении информации в соответствующую организацию,, с указанием мотивации зачем им это надо. И не факт, что получат, кстати.
И вообще, похоже на то, что местные психи спокойно разгуливают на свободе, а о том, что они слегонца заболели и не лечатся, узнаем из новостей. То один кого завалит, то другой кого пырнет. Потом делают заявление - подозреваемый на учете, перестал лекарство принимать с полгода назад. Как грицца, спасибо, что рассказали. 
|