Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2015, 01:57   #910
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
да тут все-сама любезность. Вежливее не придумаешь. Особенно юзер с подписью про пропутинскую срать и ангелом на аватарке.
Кстати,в продолжение поднятой Бельским Темы о Брезгливости.
Вот дамы /девы насколько комфортно себя чувствуют,когда им любезности,а их товарке грязные оскорбления?

Что ж..Люди порой сильно отличаются от того, что они пишут. Думаю, что с Пушкиным или Лермонтовым, славящимися отвратительными характерами, в жизни нам захотелось бы стреляться ( кто знает?:-) :-) :-) )
Вы заметили, что на форуме есть люди, которые никого никогда не обидели? Их не так уж мало. И дело не в отсутствии у них брезгливости или некой неизбирательности, а в некоторых других качествах..понимании что ли. Одна из моих бабушек, с мизерным образованием,( т.к. не имела она возможности в силу обстоятельств учиться), поднявшая в войну и после войны одна 6 детей, обладала удивительной природной интеллигентностью. Она никогда не ругалась. Самым страшным ругательством её было : "А....маленький.."(сопровождалось пренебрежительным жестом руки) - типа ребёнок неразумный. Мне до её природной мудрости - как до луны, увы.
Многие из нас "маленькие" на этом форуме и мне понятна часть причин, почему люди не могут остановиться в поношении и скрежетании зубами в отношении стран, политики, людей в конце концов. Форум - лишь отражение жизни, но все же не жизнь. Она расставляет все на свои места, просеивая виртуальных знакомых, в реале оставляя золотые крупинки близких по духу людей. Уже за такой подарок я благодарна провидению, которое меня сюда занесло.