Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2015, 10:44   #54
emmi.
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika

Это я к тому, что ходят они среди нас свободно, и никогда не знаешь у кого из них однажды вдруг в голове что-то переклинит.

По ссылке еще есть интересный, на мой взгляд, момент - исследование среди пилотов-самоубивцев: "Пилот суицидес аре инцредиблы раре. А 2014 студы бы тхе Федерал Авиатион Аутхориты идентифиед еигхт суч инстанцес ин тхе УС бетщеен 2003 анд 2012, аццоунтинг фор 0.29% оф алл фатал авиатион аирцрафт аццидентс. Алл тхе пилотс инволвед хад беен медицаллы сцреенед анд ноне хад демонстратед ментал дисордер, депрессион ор суицидал тхоугхтс."

Естественно, ходят свободно. Не держать же всех чем-то " психиатрическим " когда-то болевшим в закрытых больницах.
И этот момент по ссылке тоже доказывает, что и у здорового, до этого уравновешенного человека может иногда " крыша поехать "
Я понимаю, что обывателю хочется найти в этой ситуации виновных, и чтобы они понесли наказание, и чтобы государство сделало выводы и в будущем такие случаи бы не повторялись. И мы бы не боялись летать самолетами.
Но увы.
Решение обязать пилотов быть постоянно в кабине вдвоём, конечно , разумное. А в туалет, они, интересно, как ходить будут ?
Разве что ещё одного запасного брать...

0

0