Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Это я к тому, что ходят они среди нас свободно, и никогда не знаешь у кого из них однажды вдруг в голове что-то переклинит.
По ссылке еще есть интересный, на мой взгляд, момент - исследование среди пилотов-самоубивцев: "Пилот суицидес аре инцредиблы раре. А 2014 студы бы тхе Федерал Авиатион Аутхориты идентифиед еигхт суч инстанцес ин тхе УС бетщеен 2003 анд 2012, аццоунтинг фор 0.29% оф алл фатал авиатион аирцрафт аццидентс. Алл тхе пилотс инволвед хад беен медицаллы сцреенед анд ноне хад демонстратед ментал дисордер, депрессион ор суицидал тхоугхтс."
|
Естественно, ходят свободно. Не держать же всех чем-то " психиатрическим " когда-то болевшим в закрытых больницах.
И этот момент по ссылке тоже доказывает, что и у здорового, до этого уравновешенного человека может иногда " крыша поехать "
Я понимаю, что обывателю хочется найти в этой ситуации виновных, и чтобы они понесли наказание, и чтобы государство сделало выводы и в будущем такие случаи бы не повторялись. И мы бы не боялись летать самолетами.
Но увы.
Решение обязать пилотов быть постоянно в кабине вдвоём, конечно , разумное. А в туалет, они, интересно, как ходить будут ?
Разве что ещё одного запасного брать...
|