|
Красавчег
Проживание:
Status: Offline
|
Sinikka
Фигура Венеры Милосской мне действительно не нравится, но это на мой вкус, а о них как известно не спорят.
И я очень рад, что на вас обращают внимание мужчины и вы довольны своей формой. Но только это вы, а сотни и сотни мужчин и женщин комплексуют, страдают, а то и качают права, не желая платить в самолете за два места, но вместе с тем занимая эти два места своей, извините, задницей. И вообще, я не собирался кого-то конкретно, тем более вас, агитировать за здоровый образ жизни, и тем более за тренажерные залы, каждому свое. Но только замечу, что активный образ жизни - это не всегда здоровый образ жизни. И езда на автомобиле даже вокруг всей Евразии - это далеко не здоровый образ жизни, а лишь иллюзия активности. Я не о вас сейчас, но удивляет, когда человек жалуется, что как же так, он и в бассейн ходит, и по лесу гуляет, и то, и се, а вес не падает, а жировые складки растут. А что удивляться, если между этими "физическими нагрузками" он трескает булочки и пирожные, шоколад и жирную колбасу, пиво и жареную картошку, да еще и в неимоверных количествах. О какой гармонии здесь может идти речь? Скорее о неумеренном аппетите и незнании элементарных основ диетологии. Конечно право каждого выбирать, каким ему быть, но тогда не надо и стенать (а многие именно этим и занимаются), что толстый/худой, так как в подавляющем числе случаев наша фигура и здоровье в наших руках. А то, что кто-то не может, говорит не в его пользу, так как практически с фигурой можно сделать очень многое.
И друзей моих жалеть не надо, я не занимаюсь оценкой других и с удовольствием общаюсь со всеми. Свои взгляды я распространяю лишь на себя, так что плохо выглядеть не позволяю лишь себе, а остальные как им угодно, меня это мало трогает. Правда и женщин я предпочитаю с хорошей фигурой, без одышки и жировых складок. Что поделать, о вкусах не спорят.
А гармония души и тела - это как дважды два, она не по указанию окружающих, но и не пять, и не шесть, а именно четыре. Те самые четыре, которые вывел Да Винчи для пропорций человеческого тела, где 20 - 30 кг сала и пивной живот, как ни крути, отсутствуют. Так что красивая душа в некрасивом теле как-то не вяжутся в гармонию.
|