Цитата:
|
Сообщение от angel2010
Это ваши слухи. Ничего фирме не доплачивают. сама была на фирме у друзей мужа, никаких выплат не было и сейчас нет.
Вы путаете с палккатуки. Там Кела раз в 3 месяца с одобрения ТВТ фирме/работодателю компенсирует часть расходов на зп.
Так что хватит уже рассказывать того чего нет. Еслиб доплачивали, то в ТВТ бы такая очередь из работодателей была, а люди бегают не один день , чтоб найти согласного взять их на практику.
|
сейчас меня наверное забанят за прово или троллинг, я готов
рассмотрим одну ситуацию
я падаю с ansiopäiväraha на tmt , и бодрым шагом иду к te virkailija, чтобы он/она сделала мне решение на palkkatuki, потом я звоню своему знакомому предпринимателю с вопросом, хочет ли он денег. он говорит, что хочет.
поскольку место работы и место проживания в разных, но соседних kunta, то я получаю ещё 4 месяца tmt , как matkakorvaus.
с полученных сум оплачиваются налоги фирмы за работника и я никуда само собой не езжу 100 км в одну сторону, закину только за 2 месяца налоги. и потом мне для красоты делают lomautus и я опять начинаю получать ansiopäiväraha, после 200 дней lomautus я пишу, что увольняюсь по собственному
|