Цитата:
|
Сообщение от rudeguy
сейчас меня наверное забанят за прово или троллинг, я готов
рассмотрим одну ситуацию
я падаю с ansiopäiväraha на tmt , и бодрым шагом иду к te virkailija, чтобы он/она сделала мне решение на palkkatuki, потом я звоню своему знакомому предпринимателю с вопросом, хочет ли он денег. он говорит, что хочет.
поскольку место работы и место проживания в разных, но соседних kunta, то я получаю ещё 4 месяца tmt , как matkakorvaus.
с полученных сум оплачиваются налоги фирмы за работника и я никуда само собой не езжу 100 км в одну сторону, закину только за 2 месяца налоги. и потом мне для красоты делают lomautus и я опять начинаю получать ansiopäiväraha, после 200 дней lomautus я пишу, что увольняюсь по собственному
|
простите. но ваши постоянные схемы попахивают не совсем приятно. Всё вы так и выискиваете из темы в тему , как бы еще обмануть гос-во. вы конечно самый умный и лучше всех знающий в вопросе ободрать гос-во, но не думаю , что так будет всегда. Вы , к сожалению,не единственный хитросделанный, и финны из-за таких как вы уже всем не верят. придет время , так попадетесь- потом не плачьте.
|