|
А вы не знаете как при живых родителях дети бесхозные и не нужные им(родителям), сколько таких детей в России в детдомах приживых родителях?
И что , людям надо сказать , которые хотят усыновить ребенка, сделать счастливым этого кроху= не! незя! вы аферисты ищите разные лазейки, пусть ребенок живет как живет, авось выживет.
Про родителей и др родственников, я прекрасно знаю и согласна, что их нельзя привозить. Потому как их обеспечение их же дети не потянут, и постараются побыстрее скинуть на шею гос-ву. А это стоит ой как много, их лечение и содержание, так что в этом случае либо помогают отсюда, либо уезжают и помогают там.
А вот дети- они на обеспечении родителей.Что-то я ни раз не видела , чтоб приемные родители ходили и требовали помощи от гос-ва( у нас 3 семьи друзей с приемными детьми), и мне никогда в голову не придет сказать им , зачем вы их привезли сюда, это же не члены вашей семьи. Это по сути чужие вам дети. Сами хотим усыновить ребенка, но видя солько сил, нервов, времени и тд потратили наши друзья, пока решили повременить , отложить лет на 5, пока младшая подрастет немного.
модераторы, а можно наши споры перенести из этой темы в усыновление? а то тема автора ушла в друг сторону. Сорри автор))))))
|