Цитата:
|
Сообщение от Лейкин
Откуда ты знаешь, о чем они мечтают?
Когда я впервые наткнулся на этот форум, лет 7-8 назад, первое, что я прочитал, это как раз то, что "Ну, форум уже не тот, что прежде!" Тогдашние форумские старперы тоже вздыхали о замечательных стародавних временах....
|
Господин Лейкин, давайте будем вежливыми. Я всё понимаю - праздник, стол с разносолами, напитки. Очень легко потерять человеческий облик. Прошу от Вас только одного - уважения.
Итак, продолжим. Мне совершенно не интересно о чём вздыхали форумские старпёры 7-8 лет назад, потому что мы живём сегодняшним днём. Прошлое - это уже история. Сейчас мы видим, что форум теряет свою популярность. Пользователей косят банами, как кукурузу комбайном. Не знаю, как раньше было, но на данный момент количество с каждым разом растёт. В день стабильно 2-3 человека. Возвращаться они вряд ли захотят, ну если только поскандалить, узнать о причине. Мало кто из забаненных осознает свои ошибки.
Вам ли не знать, господин Лейкин, что пользователи это потенциальные клиенты фирм, реклама которых здесь размещена. Чем меньше юзеров на форуме, тем меньше заинтересованности у предпринимателей в размещении своих товаров и услуг на сайте. Наверное, их тут держит дешёвая модель оплаты интернет-рекламы. Но, думаю, любой здравомыслящий бизнесмен задумался бы в свете последних событий: а стоит ли продолжать, если практически нет отдачи.
Так о чём же мечтает программист-создатель веб-сайта?
Разве художнику приятно, когда плюют на только что нарисованную им картину? Разве он не хочет, чтоб ей восхищались, любили, обожали и приходили снова и снова смотреть на неё?
|