Цитата:
|
Сообщение от Pusja
А вам как самому- то больше нравится как у соседей или как у вас? С практической стороны дела?
|
С практической больше нравится как у соседа - и у меня так было когда то, вообще ничего делать не надо, само растёт, никому не мешает. С эстетической точки зрения, когда наконец то подстриг первый раз, ну конечно же ухоженная красивая изгородь радует глаз, и доставляет эстетическое наслаждение. И фиг с ней, что немного труда на подрезку да на вывоз мусора. Теперь уж конечно буду стричь, потому как результат действительно стоит затраченных усилий. Да там усилий то, полдня в хорошую погоду мужским делом позаниматься, поразмяться, даже приятно )
Туи тоже стричь, и тоже мусор от них есть, по возне примерно то же самое, что с кустами, ну чуть меньше. А по поводу функции как забора, мне она нафиг не нужна, не от кого прятаться, да пусть ходят и смотрят, а ещё лучше в гости заходят, не люблю заборов, эта изгородь просто для обозначения границ, и для некоторой эстетики, чтобы совсем уж лысо не было. Так что я доволен тем, что есть.
|