Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2015, 22:41   #16
ulikka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mikkaless
Нашли ли Вы флеболога в результате? Может теперь сами посоветуете ?

Да, я воспользовалась советом с форума
Сначала зашла на сайт, который мне советовали www.veinburg.ru, записалась на прием к доктору Росуховскому в субботу, благо я действительно живу недалеко от Выборга. Доктор на приеме сразу осмотрел меня с помощью узи аппарата (делал стоя, пока стояла - рассматривала сертификаты, среди прочих членство в Европейском Венозном Форуме).
Дмитрий Александрович сказал, что в моей ситуации поможет или операция или лазерная коагуляция. Лазерная - лучше, потому что не нужен наркоз и разрезы и сразу можно домой. Согласилась на лазерную той ноги, которая хуже. Цена вопроса 600 евро. Анализы сдала тут же, хорошо что была записана с утра. Операцию назначили на через неделю в субботу. Приехала к часу дня, операция заняла час, уколы по бедру внутри и там где варикозные вены. После операции надели чулок и поехала домой. Прежде чем сесть за руль доктор сказал, что надо полчаса гулять. Дома через 2 дня сняла бинты сама, хотя Доктор предлагал приехать на перевязку, но мне было не удобно. На ноге были большие синяки, но ни вен ни ран не было! Еще пару недель немного тянуло в бедре, а потом и это прошло. Решила до лета сделать и вторую ногу. Кроме результата мне понравилась оперативность и компетентность врача, и стоило мне столько лет тянуть и бояться ....

спасибо maiia13 за совет!

0

0