Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2015, 08:18   #5
Это я
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tiger
Добрый вечер. Жизнь сподвигла к решению жилищного вопроса. Для покупки ривитало столичный регион дороговат. Хотелось бы растить детей, обладая достаточной площадью, но и слишком далеко от цивилизации удаляться не хочется. Кредитов хотелось бы избежать. Моя работа не привязана к какому-то месту жительства. Но, необходимо думать и о том, что детям нужен сад и школа. Опыт жизни в Эспоо чуть больше 2 лет. Практически ничто. Хотелось бы услышать отзывы форумчан об остальных городах Южной Финляндии. Цены там ниже. Обусловлено ли это какими то серьезными эргономическими проблемами - инфраструктура, экология, транспортное сообщение... Понятно, что к каждому объекту недвижимости необходимо отнестись индивидуально. Но это другой вопрос. Интересуют прежде всего Киркконуми, Виихти, Сало, Лохья, Сипоо и т.д не слишком далеко. А может кто то откроет глаза на что то новое, что я не упомянул. Буду благодарен за отзывы и советы.

Возьмите кредит. Сейчас очень выгодные условия в банках. % минимальные. Тем более вам не надо продавать старое жилье. Купить вообще не проблема, продавцы хорошо торгуются.

Я бы не уезжал из большого Хельсинки, если есть такая возможность. Тем более с маленькими детьми.

0

0