Цитата:
|
Сообщение от E.T.R.
Спасибо большое за ответ. Я живу в rivitalo , за это время менялись во всем доме перегородки и электрические батареи. Так же все платили по м2. Одинаковая цена была за то и за это. Реальную цену я так и не узнала,даже когда спросила.Я должна полностью доверять isännointajalle или могу потребовать предоставить мне чеки или договор за купленные,например, батареи?
|
Естественно Вы вправе знать реальную цену. Её озвучивают на собрании, а также она попадает в годовой отчёт по содержанию жилья. Если Вы не присутствовали на собрании акционеров, то Вы вправе запросить протокол собрания, на котором озвучивались реальные расходы, а также годовой отчёт по расходам, в котором эти расходы отражены. Степень детализации этих расходов должна соответствовать договору оказания услуг с исполнителем, например замена электрических батарей - всего Х, из них материалы Y, работа Z. Но не поиск батарей у поставщиков, заказ машины, расходы по складированию батарей, погрузка-разгрузка, установка, покупка инструментов, поиск рабочей силы, оплата больничных, аренда офиса, оплата секретаря, покупка бумаги и скрепок, и тд и тп.
|