Просмотр одиночного сообщения
Old 13-04-2015, 19:37   #53
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AzaJulia
Мне вот тоже интересно, у меня сейчас ребенку 5 месяцев в августе будет 9 и вроде бы как можно в сад его отдавать с этого возраста. Если я сейчас в декрете, могу ли я все равно пойти в ТТ и встать на очередь на курсы с августа/сентября или это возможно только по окончанию декрета, т.е. моя очередь начнет действовать только после как ребенка пристрою в сад и откажусь от декретных?
Очень хочется учить язык, что б найти нормальную работу. А еще вопрос о практике. Что за практика по окончанию курсов, сколько длится и что там делать надо?

Посидите с лялей хотя бы до полутора-двух лет дома. пойти язык учить успеете. Сейчас сады и так переполнены малышами, и конечно такого ухода как дома- не будет. Моей на данный момент 1.4 года, но я все равно считаю еще мала для сада. Это не просто мнение мамы, но и еще и как бывшего работника дсада. если еще есть возможность посидеть дома с лялей- посидите.

да еще, как только вы получите время для встречи с работником биржи , то вы будете составлять план адаптационный, то с этого дня как составлен план - вы уже не в декрете, а считаетесь безработной.

0

0