Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
А вот мне печально, что такими статьями ЫЛЕ превращается в жёлтую, бульварную медиа-дешёвку. Статья написана с определённым умыслом, расставлены акценты именно там где надо, провоцирование и разжигание конфликтика на межнациональной почве - манипулирование сознанием простого обывателя на лицо.
Моё фи :хдисгуст:
|
Ты просто ещё маленький, ты же даже не пионер ещё. Выборы же на носу, а ты удивляешься. Да и как всегда для Нато народ пугают.
Я знаю одного финна, он работал в России. Он по-русски говорит, но с финским акцентом. Но не в Светогорске работал и не строителем, образование повыше  Он всю Россию объездил, рассказы веселые. Обожает Россию. Поехал на выходные с дочкой в Россию несколько лет назад. Та ещё несовершннолетняя, но не маленькая уже. По-русски не говорит и не понимает. Он пошёл на встечу по хобби (нормальное, а не то, что кто-то подумать может), а дочь отпустил гулять по городу. А город Питер. Она первый раз в жизни в России была. Самым удивительным для некоторых финнов може быть то, что все довольны, никто не потерялся  )))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|