Просмотр одиночного сообщения
Old 15-04-2015, 03:34   #12
rudeguy
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
А как можно погасить?

у меня business account на Ebay, я как продавец выигрываю все кейсы . и поддержка Ebay рихтует или удаляет отзывы и ставит 5 звёздочек. т.е. иногда доходит до абсурда, что покупатель в итоге получает товар бесплатно и Ebay платит за него мне из своих же процентов, с молдаванами было много проблем в этом году, именно с теми, кто живёт в Молдове

сейчас правило открытия Ebay кейса скатилось с 45 до 32 дней, и потом до свидания как говорят, на хутиксе (huuto.net) всё тоже на доверии происходит, у меня 1400 отзывов там, несчастный рейтинг влияет на цену (цена выше, чем у других продаванов) и доверие к тебе, иногда я помогаю перебить знакомым цену, если надо поднять ставочку, игра не совсем честная, но так получается. мне поднимают ставки тоже

есть постоянные покупатели на хутиксе, я же не могу у него спросить зачем ему каждый месяц нужна та или иная позиция. он покупает у меня из-за надёжности сделки. один барыга покупает у второго барыги, мы иногда меняемся товаром. я ему раскод трубок, а он мне утилизацию по трубкам скидывает, которая ему не интересна, всё очень банально и все довольны