Цитата:
|
Сообщение от Andrey_S
А медкомиссия в Лаппеенранте кому-нибудь такая известна?
Я как раз в ней базируюсь пока.
С социалом никак не контактирую, так как на полной зарплате по трудовому договору.
Думаю, что в этом вопросе это наверноемоё личное дело купить машину или нет и по какой цене, а вот вопрос её оформления в рассрочку как в Фи происходит, в салоне сразу всё оформят или же надо самому в банк идти?
|
мужчины меня поправят ,если что не так...
в твоем случае да...,никого не волнует по какой цене и как ты её купил.
машину в рассрочку можешь оформить прямо в салоне.хозяину будешь перечислять денюжку.
правда ..,пока ты платишь за машину ,она не до конца будет на тебя оформлена.То есть ездить ты можешь,даже в России.(для этого на всякий случай мы брали разрешение у хозяина салона.так моему мужу посоветовали сделать в страховой,чтобы на границе не было проблем.Когда выплатишь,оформишь на себя .
(Кстати в воскресенье ,когда муж показывал документы на машину на финской таможне,именно об этом поинтересовался финский таможенник у своего напарника.Видать столкнулся первый раз или новичок был .Ему более опытный напарник ответил,что у мужа все в порядке и так делать можно).
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|