Просмотр одиночного сообщения
Old 15-04-2015, 15:51   #14
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andrey_S
машину в рассрочку можешь оформить прямо в салоне.хозяину будешь перечислять денюжку.
правда ..,пока ты платишь за машину ,она не до конца будет на тебя оформлена.То есть ездить ты можешь,даже в России.(для этого на всякий случай мы брали разрешение у хозяина салона.так моему мужу посоветовали сделать в страховой,чтобы на границе не было проблем.Когда выплатишь,оформишь на себя .

т.е получается никакого банка не будет, а будет договор с хозяином автосалона?
А что тогда за разрешение от него на моё имя надо получить, это как-то называется по фински?

мой муж договаривался только с хозяином салона.
и перечисляет ему на счет оговоренную сумму.
Проценты они берут не с бухты барахты.Вторую машину мы уже вместе покупали и хозяин показывал таблицу выплат.
Так что ты будешь платить столько времени ..,как тебе удобно...Но естественно,чем дольше платишь,тем чуть больше денег переплатишь.Но что сделаешь...,зато на машине.
Единственное....могут отнестись с некоторой опаской..,если ты первый раз покупаешь и недавно в Суоми...
Мой муж ..на всЯкий случай ходил со знакомым,который в этом городе живет.Ну а потом уже ..нормально.

А о разрешении хозяин сам должен знать.
Муж говорил,что в Россию нужно ездить .Хозяин салона мужик нормальный ,поэтому...как то просто с ним.
Конечно не знаю как в других салонах.

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0