Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2015, 08:55   #43
Pusja
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elektra
Здесь, всё зависит от человека, лично я не знаю, смогла ли бы терпеть любовницу, просто так сложилось, что мы с мужем в одинаковых весовых категориях и друг друга поддерживаем, так сказать, общие дети и интересы, но, чисто теоретически,можно допустить, что если муж очень богат и у него есть на стороне другая женщина, то на это можно закрыть глаза если, он тебя не обижает, покупает тебе дорогие подарки, в общем не отказывает тебе в деньгах и комфортной жизни и потом, раз люди поженились,значит была любовь, может со временем,что то и изменится к лучшему. Я бы посчитала, все плюсы и минусы развода, старалась бы руководствоваться не эмоциями, а холодным расчётом, раз такое уже случилось.

Вот это я и хотела сказать в своем первом посту. В браке 2 человека! Правильно, вы с мужем в РАВНЫХ " весовых" категориях , друг друга поддерживаете , общие дети, ИНТЕРЕСЫ. Это я и хотела донести ! Мы с мужем живем уже 20 лет! Муж богат, но и я от него не отстаю. Помогаю ему в его бизнесе, сама работаю. Общие интересы. Надо смотреть в одном направлении, дышать одним дыханием , жить, наконец поддерживая друг друга . И при разводе виноваты всегда 2 человека. Если муж находит " новую" любовь, наверное, надо сначала посмотреть , а что жена сделала, чтобы она была интересна, а не новая " любовь". Надо сначала себя спросить: а что я сделал( а), чтобы моя половина не ушла . А что я могу изменить сначала в себе, а потом винить другого. Автор ветки женщина и она ищет причину в мужчине. А если спросить мужчину, почему он ищет на стороне , что он хочет найти. Я никого не хочу лично затронуть. У каждого свои взгляды на жизнь.

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

0

0