Цитата:
|
Сообщение от Pusja
Не приемлемо, непонятно или что? Вы в чем хотите разобраться? Не понимаю, извините. Наверное, не мой день. Для меня уважение, доверие , понимание , а потом сексуальные отношения и никого не впущу в свои отношения! Для меня предательство, когда мужчина, с которым я живу, уходит к другой " на 5 минут". Я самодостаточная и гордая. Не разрешу топтать меня ! Ушел на пять минут - это на всю жизнь дверь закрылась для него. Ушел сам ( на неск минут), и дверь закрыл сам за собой.
|
Он не ушел так просто. Он рассказал, что у него такие желания могут быть. И если обоих это устраивает, то ушел. Это открытые отношения. А то, что Вы говорите - измена.
И женщина ведь чувствует то же самое. Она тоже может захотеть выйти на пять минут иногда.
Кстати, я думаю, что именно самодостаточность и может позволить человеку верить в то, что несмотря на то, что супруг/супруга иногда бывает на стороне, то все будет хорошо все равно у него самого. А кроме того, что он настолько неотразим и интересен, что его не бросят и не уйдут, потому что он личность уникальная.... чего с другими встречается не так часто.
Человечество ведь не всегда имело именно такие формы отношений между мужчиной и женщиной...
Но) все равно я чую что-то не то в открытых отношениях, но не могу понять, что.
|