Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Разумеется, не проблема.  Мужчине всегда проще, когда есть секс и нет обязательств.
Зы. в открытых отношениях женятся, только живут вместе не долго. Жена старится, а партнерши все моложе и моложе. И как найдется одна пошустрее, то только вы такого мужа и видели. Да, да, я знаю, что и в закрытых браках мужчины иногда находят помоложе, но там у них есть моральные обязательства, а тут - никаких, совесть чиста.
|
Откуда возьмутся партнерши все моложе и моложе, да еще такие которым бы хотелось его увести? Партнерши старятся точно так же как и жены.
Я не знаю почему вы считаете что например за сорокалетним мужчиной в открытом браке будет стоять очередь желающих жениться на нем молодых женщин, но в реале я обычно наблюдаю либо изредко случающиеся развлечения на стороне которые не перерастают в реальные отношения, либо любовницу/любовника который примерно того же возраста что и пара и давно их знает.
Цитата:
Зы.2 можете считать меня старомодной, но гулящих баб никто не ценит, каким бы словом они не назывались - открытой женой или .... по старинке.
|
Человек который меня не ценит потому что моя половая жизнь для него недостаточно старомодна как бы по определению не является человеком мнение которого имеет какую-либо ценность.
|