Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2015, 23:11   #193
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Разумеется, не проблема. Мужчине всегда проще, когда есть секс и нет обязательств.
Зы. в открытых отношениях женятся, только живут вместе не долго. Жена старится, а партнерши все моложе и моложе. И как найдется одна пошустрее, то только вы такого мужа и видели. Да, да, я знаю, что и в закрытых браках мужчины иногда находят помоложе, но там у них есть моральные обязательства, а тут - никаких, совесть чиста.

Откуда возьмутся партнерши все моложе и моложе, да еще такие которым бы хотелось его увести? Партнерши старятся точно так же как и жены.

Я не знаю почему вы считаете что например за сорокалетним мужчиной в открытом браке будет стоять очередь желающих жениться на нем молодых женщин, но в реале я обычно наблюдаю либо изредко случающиеся развлечения на стороне которые не перерастают в реальные отношения, либо любовницу/любовника который примерно того же возраста что и пара и давно их знает.

Цитата:
Зы.2 можете считать меня старомодной, но гулящих баб никто не ценит, каким бы словом они не назывались - открытой женой или .... по старинке.

Человек который меня не ценит потому что моя половая жизнь для него недостаточно старомодна как бы по определению не является человеком мнение которого имеет какую-либо ценность.