Просмотр одиночного сообщения
Old 19-10-2005, 21:55   #28
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bara
Почему вы все так всего боитесь? Какие страхи вас мучают постоянно. Все, что привозится из России у вас вызывают прямо-таки аффект!!! Ну не пользуйтесь. Зачем других пугать. Тем более "маму в положении". Человек спросил - и ему отвечают. Конечно, он и сам разберется, просто иногда нужно "направление действия". Вырастили мы своих детей кто, как мог. Кто на финском, кто на русском - какая разница! Все на счастье, более-менее здоровы. Конечно, когда "припрет", куда только не побежишь! Но простые, элементарные домашние средства, которые здесь не продают, иногда помогают и детям, и взрослым ни чуть не менне эффективно, чем местные лекарства. То, что вы ими Никогда Не пользуетесь, брезгуя страной изготовления, не значит, что они "грязные, неправильные, фальшивосертифицированные, плохие и вообще Плацебо!

Уймитесь со своими подозрениями и страхами!

надеюсь вы внимательно читали мое первое сообщение в этой теме, (остальные были ответами на реплики других пользователей)

никто никого не пугает !!! Вашими же словами "человек спросил - ему отвечают" - здесь ведь все имеют права делиться своим мнением, не так ли ?!

насчет подделок - это оффициальная статистика

повторюсь, но все, что вы будете давать ребенку без ведомо местного врача или лекарства не используемые в Фи - все под вашу ответственность, если вы готовы рисковать собственным ребенком, то дело ваше

лекарства не могут быть "простыми, элементарными домашними средствами", хотя бы потому, что в них есть дозировка и противопоказания

никто вроде не писал, что брезгует, я тоже пользовалась "Баралгин"-ом белорусского производства (обезбаливающее), но отказалась так как такого лекарства здесь нет и никто не смог мне сказать можно ли его принимать во время ГВ, а в аннотации не было сказано, выписали рецепт на местное обезбаливающее - так что дело не в брезговании, а в том, что вполне логично пользоваться местными лекарствами

вообще здесь речь идет о ребенке, поэтому не должно быть никакого самолечения, малыш не может объяснить и показать, где и что у него болит

Так, что уймитесь и Вы тоже !!!

0

0