Просмотр одиночного сообщения
Old 19-10-2005, 22:20   #92
kisumisu
Гость

Проживание:
я считаю что жить естно возможно - но должно вырасти полностью некорруптированное поколение, которое не за деньг и блат достигает своих жизненных благ. хорошее начала для этого - правовая система в россии, где закону подчиняются все, а не так как сейчас - элита закону не подчиняется, закон работает на элиту. развитие основ демократии, развитие социальной системы, реорганизация всех органов власти, искоренение коррупции.
когда 70 лет государство "заботилось о нас" - труженникам не надо было думать ни о чем- все было государственное и поэтому воровали все и везде - блат, кумовство, взятки - всегда были в российской системе - еще гоголь описывал поход к чиновнику за бумажкой, где чиновник обратил внимание на просящего лишьувидев купюру нужного достоинства.
за 10 лет ни систему, ни менталитет людей не перестроить. нужны десятилетия. но я верю что в будущем все больше будет честных бизнесменов в россии, которые не будут организовавать фирмы для быстрого наполнения своего кошелька, а будут реально развивать россию и вкладывать в нее - тогда и появится нефтеперерабатывающая промышленность и россия сможет по полной программе использовать национальные богатства и иметь реальную прибыль.

0

0