Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Ну ежели на бирже затребуют, хотя у меня был устный договор и всех все устроило. Я бумажку договорную по работе получила только через год и то, совсем по другим причинам она мне была нужна. А так работала себе, биржа себе отметила, в келу отослала, кела начисляла - все пучком. Работать неполный рабочий день мне даже понравилось - я ещё и училась параллельно от биржи, правда, учебу они мне одобрили до того, как я нашла работу, потому не буду утверждать, что с учебой стопроцентно прокатит.  Биржа не напрягается, если кто-то работает неполный рабочий день или несколько дней в неделю, они больше с расспросами пристают в случае постоянного сидения на попе ровно и ничегонеделанья.
Удачи! 
|
я на ansiopäiväraha и никто у меня ничего не спрашивал, им как-то всёравно, живу спокойно на попе ровно. делали конечно työkyvynarviointi за 1825 евро с негативным результатом. но это уже offtopic. эстоноземельцы спокойно занимаются своими делами в Эстонии, пока им в Финляндии начисляют деньги из касс или кела. одно нажатие кнопки в инете и через 2 дня деньги на твоём банковском счету. зачем работать, если 1400 и так падает 100 недель?
|