Просмотр одиночного сообщения
Old 26-04-2015, 14:34   #49
Мими
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от tortufo13
если кому будет интересно то отпишусь по нашей ситуации.
привезла ребенк в Фи, зарегистрировались в магистрате и сразу пошли в кунту. перед кунтой сама заполнила анкету на место в саду онлайн. прийдя в кунту они его роспечатали, уточнили мой рабочий график и сказали что с понедельника можно уже в сад. мы пошли в сад, познакомились с воспитателями, заведующей, медсестра оказалась выходкой с России, так что помагали нам в языковом барьере. сказали что пока в сад до августа. потом предложили ездить в другой поселок в класс для иностранцев, но нам не с руки. и сказали что ниего страшного если он будет сразу ходить с детками финами. так что будем стараться и познавать все глубже эту страну)))

1. Меня удивило присутствие мед.работника в саду. Их тут как бы нет... За 23 года не встретила ниразу. С другой стороны - здорово, что есть такие. )))
2. Очень хорошо, что малыш сразу пойдёт в обычный класс. Моя младшая сестра (в 90-ые таких программ по адаптации не было и спец.классов тоже) через 4 месяца всё понимала и могла изьясняться. Т.е. ваш малыш тоже быстрей заговорит. Я так думаю. )))

Удачи вам!

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0