Просмотр одиночного сообщения
Old 20-10-2005, 08:24   #142
piposo
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
В школе был авантюристом, способным увести класс куда-нибудь в посадку или к однокласснице в больницу. Один раз решил сказать. что у меня болит кендюх и меня училка очень запомнила. Очень любил и сейчас люблю астрономию и те знания созвездий помагают и сейчас найти без проблем созвездий 10 в любой день.
В институте у нас говорили кажется так. Что пусть лучше будет лицо красное ,но диплом синий, чем диплом красный, а лицо синее. Нам разрешали ездить проводниками круглый год и помню как жена мне полностью курсак написала, а я после поездки в Симферополь пошел его сдавать.
Проф. был стар и глухой, но главное. Необходимо было, чтобы он не видел губ подсказывающих. У меня получилось на 5. А до этого говорили, что одна студентка решила проверить его глухоту и послала его на три буквы. По реакции окружающих и по тем-же губам, он догадался и выгали ту студентку.
Мое мнение. чтобы тут не писали. то в осноном красные дипломы это свидетельство о наличии каких-то земных благ. Тоесть деньги. положение. власть.блат и наличие родственников в этом заведении. Практически невозможно без этих составляющих получить красный диплом. Поэтому и учились наши краснодипломики как и все. но совсем не замечая усилий родителей или родственников. А процент Ломоносовых совсем маленький.

0

0