Цитата:
|
Сообщение от Jelenk@
Спасибо всем за ответы. Нам важна в первую очередь не бюджетность (хотя переплачивать тоже не хочется), а надёжность. Поэтому, в первую очередь интересует положительный или негативный опыт форумчан. В вариантах, где написано машина плюс два помощника, к машине прилагается водитель? Есть ли фирмы, где работают надёжные русские (хотелось бы поддержать своих :-))? На что при переезде стоит обратить особое внимание?
|
какая то бюджетность достигается через банановые ящики из магазина (и самому упаковывать), почти всю мебель кроме 3-х прикольных девайсов я отдал безработным бесплатно, лишь бы увезли сами. стиралку продал за неделю до переезда. кровать тоже отдал. а так перевозил на своём авто в 2 захода, у меня универсал. в новою квартиру уже была завезена новая кровать
и не надо ограничиваться doska.fi , есть и группы на фб по теме. там эстонцы и русские вперемежку тусят, но та, которую я знаю, на эстонском, есть финский сайт, где сама пишешь, что тебе надо и тебе присылают разные индивиды и фирмы предложения
|