Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
А что странного в том, что в первый раз прехал с целью туризма, а второй - к знакомому или с целью брака? В этом не прослеживается никакой уголовщины, что вы себя накручиваете.
(имхо, единственный риск - женитьба на 19-летней, которая ни сном, ни духом не представляет сложности жизни с невыездным иностранцем, который долгое время ожидания будет лишен всяких прав. И реальность может ударить быстрее, чем того себе представляют задействованные стороны).
Сейчас просто проследите за тем, чтобы виза была выдана на том основании, которое вам требуется именно в этой ситуации.
|
Ок, понял. Спасибо.
(Имхо, насчет наших планов только еще раз скажу, я в этой теме ни слова не говорил про мою личную жизнь, зачем вы об этом комментируете? Я же не указываю вам с кем вести отношения и на ком жениться. Никаких сложностей у нас в личной жизни нет, а если будут, то мы разберемся. Ну да, лишен буду прав, но я уже неоднократно повторял что могу сам себя обеспечить на то время. Вы нас совершенно не знаете, зачем делать поспешные выводы?)
|