Просмотр одиночного сообщения
Old 01-05-2015, 20:09   #45
Den327
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от randy
Все же отвечу еще раз... Я не знал что тут есть люди обладающей какой то секретной информацией, "получишь короткую не скажу почему" А может вы пророк? Что уж скрывать, поведайте глупцу почему ж 'именно короткую' ? Или может вы сами из посольства планируете какой то заговор?

Вы мне положительно нравитесь
Как я понял по вашим вопросам, вы НЕ из Северо-западного округа России, иначе проблем с визами у вас бы не было.

Поэтому, (для тех у кого интернет по талонам, и бан в Яндексе ) вот:

ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ФИНЛЯНДИЮ

Для подачи документов на визу в Финляндию по туризму и бизнесу личное присутствие заявителя не требуется. По частному приглашению личное присутствие обязательно.
Для получения визы в Финляндию через Единый визовый центр нет необходимости предоставлять справку с места работы и справку из банка. Достаточно предоставить письменную информацию о месте работы.
Виза в Финляндию в Консульстве Финляндии в г.Москве выдается строго под даты поездки.
В случае наличия у заявителя 2-х финских шенгенов за предыдущие 3 года возможно оформление финской визы на 6 месяцев. Исключением может являться поездка по частному приглашению, приглашению по бизнесу или наличие у заявителя недвижимости в Финляндию, в таких случаях виза может быть выдана на 1-2 года.
Виза на 6 месяцев и более выдается консульством Финляндии в г.Санкт-Петербурге для жителей Северо-Западного округа.
Стандартные сроки рассмотрения документов на визу в Финляндию занимают 10-14 календарных дней с даты подачи документов в Единый визовый центр. В летний период сроки рассмотрения могут быть увеличены.
Медицинская страховка должна быть открыта с даты подачи документов на визу, а не с даты начала поездки.

Первый выделенный фрагмент объясняет, почему тур-агенства не связываются с приглашениями...

Взято здесь: http://uvmcenter.ru/vizovyj-tsentr-finlyandii/

Все вопросы по заполнению анкеты разжеваны здесь: http://finnish.ru/to_finland/visa/application/
Бланк можно скачать там-же.

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0