|
.........Тольк вот вы что всех финнов лично знаете или как? Кто что терпит, а кто не терпит? Какой у меня характер основываясь по постам на форуме?
-Лично всех...не знаю... Проблема в том...что вы не знаете ничего. За кулисами...так сказать...обсуждаем ваши опусы... Не имею ввиду людей с форума. Очень интересно и весело наблюдать за человеком, мало понимающим во что он втягивается. Наверное, это ваша молодость и незнание людей с абсолютно другим менталитетом. Финки и финны...абсолютно другие!! Наверное нет смысла до вас это доносить, вам нужно самому наступить на эти грабли. Дело не в личности каждого человека финской национальности, а в менталитете...и в какой среде они растут и как воспитаны. Пока вам этого не понять. поймёте всё здесь и честно не завидую. Проходить это дважды...навряд ли кто нибудь осмелился бы.
.........Достало, я тоже могу грубо отвечать.
-Об этом, в этой стране забудьте! Либо в один день вас превлекут к уголовной ответственности.
.........Мне очень не нравится когда лезут с советами в личную жизнь.
-Ну уж извините...вашу личную жизнь, вы сами здесь вынесли на обсуждение форума.
.........А уж на тот счет, что нельзя разобраться в будущем без форума? Не думаю что это правда. Вопросы будут, проще правда позвонить куда надо или найти все самому.
-Что мешает это сделать сейчас? Ещё раз вам напоминаю, сюда вы вернётесь...и не раз за советами. Проблема в том, что никому не хочется развёрнуто писать вам что вас здесь ждёт. Такое послание займет не один поверьте лист. вам надо пережить это всё самому! Готовьтесь к тому....что здесь вас ждут большие потрясения, разочарования и.т.д и.т.п... Если вы черёз все это пройдёте...Добро пожаловать в наши ряды : ))) И опять же...удачи!
|